lunes, 14 de diciembre de 2020

Receta: Butterplätzchen

 

Los Butterplätzchen son unas de las galletas más sencillas y comunes que puedes preparar para las navidades en Alemania. Te mostramos como se hacen.

 Ingredientes: 200g de harina

                        125g de mantequilla

                        100g de almendras molidas

                        100g de azúcar

                        1 paquete de azúcar vanillado

                        1 yema

                        Decoración

Preparación: 1.Amasa bien la mantequilla, la harina, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo. Pon la masa en la nevera durante 30 minutos. 

2. Forrar una bandeja de hornear con papel de hornear, precalentar el horno a 180 grados (horno de convección 160 grados). Hornea la superficie de trabajo. Extienda la masa sobre la superficie de trabajo hasta un grosor de unos 5 mm y córtela con cualquier cortador de galletas. Coloca las galletas directamente en la bandeja de hornear, pincelalas con la yema y decorlas con azucar coloreado o trocitos de chocolate. Hornee las galletas en el horno precalentado durante unos 7-10 minutos (por bandeja). Deje que se enfríe completamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...